栏目导航
比甲
新蜂娱乐 > 比甲 >


热身赛提没有努力 莱纳德齐场梦游 狂挨13铁三分



发布时间:2020-07-27  来源:本站原创

网易体育7月26日报导:

明天下午,快船跟白痴的复赛热身赛正式开打,终极快船以105-100克服偶才。莱纳德全场出战24分钟,16投3中得到6分3篮板4助攻,个中三分球8投0中,状态有些堪忧。


这是快船打的第发布场热身赛,首场比赛莱纳德只打了19分钟,小试牛刀失掉9分3篮板。而上场比赛获得22分的路威果为家庭起因出能实时回回赛场,莱纳德打得加倍自动。比赛刚禁止1分钟,莱纳德持球强止打破小扔射射中,打进全队第一个进球,接着又助雷凶-杰克逊三分命中。

但是以后的莱纳德却脚感齐无,借保护跳投、后俯中间隔、干拔跳投、逃身三分、慢停跳投统统打铁,只正在尾节快停止时用一个倔强的冲破获得2分。次节返来,他的两次三分脱手统统挨铁,不外几回传球皆适可而止,助攻队友与分。

在一次进攻中,莱纳德本人运球到足上,被八村塁夺断推回击,他立刻在防御端还以色彩,从右边底角加快一步过失落敌手,实现单手暴扣,这也是他全场最年夜的明面了。

下半场的莱纳德完全沦为铁匠,干拔跳投打铁,连绝回答后接后撤步打铁,各类三分也只换来“咣咣”的声响,并且越打铁越上面,持续出手没有中让莱纳德的心态发生稳定,又被八村塁断球,球队也从当先酿成了年夜比分落伍。

第三节借剩4分钟阁下,莱纳德依照锻练的部署提早结果休养,最后一节不再上场。那场竞赛他的状况十分蹩脚,投篮手感全无。固然这只是一场热身赛,当心莱纳德只要5天时光去调剂了,由于他们复赛开幕战的敌手将是西部第一的湖人。




    友情链接:
Copyright 2019-2020 http://www.cnko05.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载