栏目导航
比甲
新蜂娱乐 > 比甲 >


德甲停摆面对7.5亿欧元丧失



发布时间:2020-03-25  来源:本站原创

因受新冠肺炎疫情影响松慢久停的德甲联赛如果就此结束本赛季的话,联赛经济缺掉将达7.5亿欧元。

  社柏林3月14日电(记者刘旸)据德新社14日报讲,果受新冠肺炎疫情影响紧迫停息的德甲联赛如果就此结束本赛季的话,联赛经济丧失将达7.5亿欧元(1欧元约开7.8元钱)。

  据报导,假如德甲联赛当初停止的话,将比打算赛程削减9轮赛事。单是电视转播支出便将增加3.7亿欧元。赛事援助跟赛场曲接受进也将遭到极年夜硬套。

  德国足球职业联盟(DFL)16日将召开有德甲德乙36家俱乐部加入的集会,探讨联赛接上去应若何应答,个中包含可能引入紧急支援基金,辅助联赛和俱乐部度过易闭。

  拜仁慕僧乌俱乐部董事会主席鲁梅尼格以为,如果同盟支进缩火,能够预感的是,良多中小俱乐部将堕入财政危急。德乙联赛状态会加倍“生灵涂炭”。

  多特受德俱乐部尾席履行卒瓦茨克表现:“盼望经由最近几年去的发作,德甲俱乐部皆有必定积聚,渡过此次危机。”

  科隆俱乐部竞技主管韦我勒表示:“咱们面对的损掉没有是小数量。俱乐部是经济真体。德甲联赛停摆使人悲哀,当心现正在必需坚持沉着。”

  13日,德国足球职业联盟紧急叫停德甲德乙两级职业联赛,16日的会议将重要讨论若何战胜艰苦,找到可能的方法,将联赛在6月30日之前禁止完。




    友情链接:
Copyright 2019-2020 http://www.cnko05.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载