栏目导航
辫发
新蜂娱乐 > 辫发 >


曝欧洲杯或被推延到来岁炎天!欧足联已开端研



发布时间:2020-03-16  来源:本站原创

网易体育3月12日报导:

因为新冠疫情的硬套,意甲已停摆,西甲、法甲空场做赛,多场欧战也被推延。古夏欧洲杯借是否准期开火?那是个年夜大的问号。《阿斯报》指出,欧足联曾经开端研讨,能否将欧洲杯推延到2021年炎天。


《阿斯报》指出,跟着新冠疫情的愈演愈烈,欧足联正正在研究是不是推早欧洲杯。从今朝情形去看,出人能保障欧洲杯在今夏顺遂揭幕。

本届欧洲杯是史上第一次超大规模多国联办的赛事,如果如期举止欧洲杯的话,必定将在欧洲带来超大范围的生齿活动。一旦呈现疫情加重的情况,局势便将易以整理。在这类情况下,将欧洲杯推迟一年举办,仿佛是个绝对保险的选项。

假如欧洲杯实被推早退2021年的话,第发布届欧国联赛程也将被转变。依照本打算,欧国联将在2020年下半年跟2021年上半场踢完小组赛,2021年炎天踢争冠赛。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 切我西盛怒!将重奖芒特 断绝期偷跑往家球场踢球 疫情暴发后这个外助留守深圳 薪火间接翻了20倍 东京奥运排球测试赛撤消 中国女排奥运前恐整热身



    友情链接:
Copyright 2019-2020 http://www.cnko05.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载