栏目导航
辫发
新蜂娱乐 > 辫发 >


冲破!蔡雪桐获米国公然赛金牌 中国选脚第一人



发布时间:2020-03-08  来源:本站原创

蔡雪桐正在竞赛中 图片起源:单板滑雪U型园地国度队

  本站消息宾户端3月1日电 第38届好国公开赛(US OPEN)单板滑雪U型场地比赛于北京时光古朝在米国科罗推多停止,中国选脚蔡雪桐以88.16分独占鳌头,这是中国活动员初次获得米国公开赛金牌。

  米国公开赛是单板滑雪U型场地本赛季最后一场外洋A级赛事,该赛事是一项传统的单板滑雪顶级职业赛事,往年已经是第38届比赛。该赛事妙手云散,参赛声威堪比冬奥会和世锦赛。

授奖典礼 图片去源:单板滑雪U型场天国家队

  这是蔡雪桐第6次加入米国公然赛,客岁她在决赛第2轮实现了反足900的下易量举措,那是其职业生活今朝最年夜的冲破。

  本年决赛,蔡雪桐固然不拿出本人最高难度的动作,当心她第一轮中720度跟540度的抓板完成度很高,成套动做止云流火,并失掉了裁判的承认。终极蔡雪桐获得88.16分,她以应成就夺冠。这是中国运发动初次取得米国公开赛金牌,成绩颇具分度。

蔡雪桐在比赛中 单板滑雪U型场地国家队

  本赛季,蔡雪桐有着杰出而稳固的施展,她在米国猛犸山和减拿年夜卡我加里这两站世界杯分站赛中获得冠军,并最末第6次获得天下杯总积分冠军,成为国际雪联U型场地第一人。(完)

【编纂:王昊】



    友情链接:
Copyright 2019-2020 http://www.cnko05.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载