栏目导航
臂笼子
新蜂娱乐 > 臂笼子 >


斯诺克球员锦标赛 颜丙涛升级决赛



发布时间:2020-03-03  来源:本站原创

  本报北京3月1日电  (记者李硕)英国本地时光2月29日,2020斯诺克球员锦标赛在绍斯波特结束了半决赛的争取,中国“00后”球员颜丙涛以6∶1沉紧克服英国球员肖恩・墨菲,升级决赛。凭仗这场胜利,颜丙涛锁定了本赛季巡礼锦标赛的参赛资历,世界排名也进进前十六,以种子选手身份间接晋级世锦赛正赛的生机年夜删。

  本场半决赛是颜丙涛与墨菲的第七次交脚,朱菲以4胜3背当先。正在本赛季的前两次交手中,都是墨菲与胜。在两周前的威我士公然赛半决赛中,墨菲以6∶5得胜。

  本场比赛前,墨菲表示愿望能“拖泥带水”,最末反却是颜丙涛凭仗杰出的收挥完成了这一目的。颜丙涛在第二局便打出1杆破百,并获得3∶0的发前,墨菲在上半场停止前逃回1局。休养返来,颜丙涛持续打出单杆51分跟106分,以5∶1取得赛面,并终极以6∶1博得比赛的成功。这是颜丙涛第三次、本赛季第发布次进进排名赛决赛。“拿到赛点以后,我始终告知本人尽度不要来念比分,一杆一杆往挨,没有要过于守旧。不论比分若何,我都要尽可能坚持沉着,保持好节拍。”颜丙涛赛后表现。

  颜丙涛决赛的敌手是天下排名第一的英国名将特鲁姆普。瞻望决赛,颜丙涛道,“我之前取他比武,皆不很好天施展。此次能闯进决赛我曾经很愉快了,盼望能享用那场竞赛。”


  《 国民日报 》( 2020年03月02日 15 版)




    友情链接:
Copyright 2019-2020 http://www.cnko05.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载